台灣同學Alisha是今年四月來到我們CIA語言學校,就讀了三個月的ESL一般英文。當初是因為聽她哥哥的朋友來過菲律賓學英文,自己在網路上搜尋資料,加上遊學顧問的建議,最後選擇了CIA

 

 

在她的畢業訪談中,她提到她會推薦她的朋友來CIA就讀,最重要的原因就是CIA有健全的系統及制度來保障學生的生活安全和學習權利,讓我們來看看她怎麼說:

 

我們CIA2003年創立,雖然不是歷史最悠久的語言學校,但也算是老字號之一。這10多年來,我們沒有因為一直有穩定的學生而停止了成長的腳步,這些年我們總共換了三個校區,為了就是提供學生更好的生活及學習環境,另外,我們不斷吸取經驗並聆聽學生的意見,持續改善我們的教學內容和生活管理,為了就是創造更符合時代的英文教學。

 

CIA台灣臉書專頁

文章標籤
創作者介紹
創作者 cebuciatw 的頭像
cebuciatw

CIA語言學校

cebuciatw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • Hello

    如果是今年下半年想到CIA會不會太晚了?

    另外有沒有報名課程的資訊呢??

    我的email : nana.ln2311gmail .com

    謝謝
  • 你好~~
    謝謝詢問
    但是我一直無法寄出信件到你的信箱
    麻煩你先寄一封信給我
    cebucia_simonchiuHOTMAIL .com
    謝謝!!

    cebuciatw 於 2014/07/18 08:30 回覆